ステラシード / エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/11/16 17:59:17

ステラシードのエイトザタラソは、我が家では、家族みんなが大好きなヘアケアアイテムです。
我が家はクセ毛なんですが、エイトザタラソのシャンプー・コンディショナーは、そんな私たちの髪をスタイリングしやすくしてくれます。
今回使用した、美容液ヘアマスクは、エイトザタラソらしい爽やかな香りのするヘアマスクで、
少しかためなので、髪の毛の先までヘアマスクをつけやすいです。
チューブタイプなので、適量を出しやすいので、バスルームでも扱いやすい形だと思います。
ヌルつきは少なく、お湯ですすぐと、スルンとした、まとまりやすい髪になります。
いつものヘアケアに対して、こちらのヘアマスクは、スペシャルケアとして、だいたい、週に1、2回使用するようにしています。
私は、ヘアドライしたら、同じエイトザタラソのヘアオイルを併用して、さらにまとまりやすい髪になるように仕上げています。
まとまりやすい髪になって、髪のパサつきが減って、ツヤ感がアップしたように思います。

チューブタイプのヘアマスクを使うと、すごく使いやすいので、ジャータイプのヘアマスクには戻れなくなりそうです。

• 2021-11-16 17:56:13 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメルポさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

leomayu3さん leomayu3さん このシリーズの香りが好きでライン使いしています。 髪がまとま…続きを読む
エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスクページの先頭へ