ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > ☆WCAT☆さんの口コミ

☆WCAT☆さん
☆WCAT☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/8 00:29:39

トリートメントジプシーで、浴室には常時5.6種類のトリートメントやヘアマスクが転がっていて、気分により毎日違うものを使用しています。

ステラシードはアミノメイソンスリークを使ったことがあり、今回は定番のエイトザタラソを購入してみました。(シャンプーサロン系を使っているため、アミノメイソンスリークもエイトザタラソもトリートメントのみ使用)

クチコミが良かったのでかなり期待していて、こちらの定番の他に公式サイトでミモザの香りも同時に注文中。
こちらが先に到着したのでさっそく使ってみました。

2回使用の感想ですが、うーん、、、期待しすぎた?という感じ。
まだアミノメイソンスリークの方が良いかな。香りが大好きなクチナシなので。

テクスチャはゆるめよりかためが好きなのですが、アミノメイソンはゆるゆる、こちらはアミノメイソンよりは少しクリーム寄りでそこは良かった。
ただ、香りは正直好みではなく、、、香りも使用感も何かに似ていると思ったら今は廃盤のジュレームのアミノアルゲリッチに似ているかも!

☆WCAT☆さんのクチコミをもっとみる

Soiさん Soiさん 毛量少なめ、細くて癖あり。 本命のシャンプーがあったのですが…続きを読む
mostmoreさん mostmoreさん 口コミ評価が良かったので購入してみましたが、私には合わなかっ…続きを読む
mahalolaniさん mahalolaniさん 生え際の癖が昔から強かったのが、年齢が上がると共に全体のうね…続きを読む
のあ3103さん のあ3103さん 最近こういうクールなボトルっで流行ですね。 ミクシムポーショ…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ