ステラシード / エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル > 口コミ一覧 > *NNK*さんの口コミ

*NNK*さん
*NNK*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/12 23:37:20

このシリーズはシャンプー&トリートメントがよくね信用していました!

予想通りよかったです!!
癖っ毛でうねりが普段ひどい私にはとてもよく、
つけた後ドライヤーをするとサラサラで、翌朝も髪のまとまりがとてもいいなと感じました!
広がりも収まります。

濡れた髪にも乾いた髪にも使えるとのことなので、特に大雑把な私には◎でした!

• 2021-12-12 23:37:17 by *NNK*さん
  • 2021-12-12 23:37:20 by *NNK*さん

*NNK*さんのクチコミをもっとみる

たちつてとろろさん たちつてとろろさん これ使うとまじサラサラになる。私の髪には欠かせない子。続きを読む
ぷぷるん姫さん ぷぷるん姫さん べたつかずにスーッと馴染んで髪の水分と油分のバランスを整えて…続きを読む
なおてぃあさん なおてぃあさん これを使いはじめてから、髪の毛が扱いやすくなった!続きを読む
カバンバンさん カバンバンさん このヘアオイルかなり優秀で驚いています!! 市販で手軽に買え…続きを読む
玲乃.さん 玲乃.さん めちゃくちゃいい匂いです。 ワンプッシュで結構な量が出てきま…続きを読む

エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイルページの先頭へ