レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / アイカラー コレクション 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > アイカラー コレクション > 口コミ一覧 > ☆:::☆なちゅみ☆:::☆さんの口コミ

2023/12/25 21:56:04

もう廃盤になったブランドなのに!?って感じですし、使用期限大丈夫なの?と思われる方もおられるとは思いますがそれは自己責任とさせてもらいます。

元々可愛いなぁ、でもちょっとお高いなぁ…と手が出せなかったブランドでブランド自体が無くなると分かってから、ギリギリで手に入れた物です。
見た目が可愛いのはもちろんですが、そのラメというよりパール感?細かいキラキラがとっても可愛いです。
左の2色で完成しちゃいます。
右の2色はポイント使いしたい時に目尻の方に入れたりしています。
時間が経ってもラメが汚くならずキラキラしているのはさすがです。

元々可愛いと思っていたからお気に入りというのもあるのですが…
今年私事ですが、人生で最大級というぐらいすごいショックな事がありました。
泣いて落ち込んでたのですが、メイクの時にこれを付けた瞬間だけは、鏡で見たアイシャドウの綺麗さに見入ってしまいました。
ちょっと元気が出たような、強くなったような気分になり、これがメイクの持つ力なのかと思ってしまった程です。

助けてもらったお守りコスメみたいな立ち位置になったこのアイシャドウ、大事に大事に使い切りたいと思います。

• IMG_2165.jpeg by ☆:::☆なちゅみ☆:::☆さん
  • IMG_2166.jpeg by ☆:::☆なちゅみ☆:::☆さん

☆:::☆なちゅみ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

アイカラー コレクションページの先頭へ