マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤 > 口コミ一覧 > erik0さんの口コミ

erik0さん
erik0さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/6 10:15:53

30代になり、出産も経験している為か年々髪が細くなってきているような気がしていました。

育毛剤は刺激が強く、パッケージもあまり洗面所に置いておきたくないイメージを持っていましたが
こちらはパッケージも育毛剤に見えないおしゃれな雰囲気で成分もラベンダーエキスやノバラ植物エキスなどを使用しているので刺激も感じなかったので良かったです!

パンフレットの説明書きのようにラインでなじませてマッサージするととても気持ちが良く頭皮が軽くなったような気がしました。

ベタベタせず、スーっと頭皮にしみこんでいくような心地よい使用感です。

続けて1週間程ですが、抜け毛が少なくなってきたようです。
夏なので頭皮が蒸れたり、かゆみが出てくる頃ですが、今のところ目立ったトラブルも無いので安心しています。

効果を実感するためには、育毛エッセンスは使い続けていくことが大切だとテレビでも言っていたので継続していきたいなと思いました。

• DSC_1316.JPG by erik0さん

erik0さんのクチコミをもっとみる

乃愛@1224さん 乃愛@1224さん わたしの髪の最大の悩みが、髪が少なくてボリュームが無い事。 …続きを読む
。☆もも☆。さん 。☆もも☆。さん 色ははちみつのような黄金色。手に出してみるとほとんど 色は感…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤ページの先頭へ