マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤 > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/8 18:45:44

こちらは女性の髪の毛のための商品で頭皮負担になる化学成分を除いた無添加の女性用育毛剤で育毛成分と植物由来成分を効果的に配合し頭皮環境を正常にする効果があります。

ピンク色の可愛らしいボトルなのでいかにもという感じではないのが嬉しいです(^-^)

蓋を開けると先が細くなっているのですが頭皮を傷つけないように丸くなっているのも良いなと思います。

ボトルが柔らかく中の液が出しやすいのでとても使いやすいです♪

しかも鮮度を保つ二重ボトルで最後の1滴まで使用できるというのもありがたいなと思います。

頭皮に直接塗って使用します。

サラッとしたテクスチャで香りもほとんどなく頭皮に付けてマッサージをしても頭皮への刺激も感じることなく使用できました。

べたつきも気にならなかったのでとても使いやすいなと思いました(*^^*)

使い続けることで抜け毛や頭皮のニオイやべたつきが改善されたら嬉しいなと思います。

• 2019-08-08 18:45:43 by yuurire1さん
  • 2019-08-08 18:45:44 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

**♪★**さん **♪★**さん 抜毛が気になり、口コミを参考にし、購入しました。 無添加とい…続きを読む
miiichan&miiichanさん miiichan&miiichanさん ボトルの大きさもちょうど良く、匂いも爽やかでした。液体なので…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん サラッと毎日使いやすい!マイナチュレシリーズの女性用育毛剤。…続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん マイナチュレ 無添加育毛剤をお試ししました。 蓋を開けますと…続きを読む
●とりちゃんちゃん●さん ●とりちゃんちゃん●さん 年々気になる抜け毛… まだ早いかな?と思いつつも、こちらの育毛…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤ページの先頭へ