サムライウーマン / サムライウーマン フレグランスミスト 口コミ

アットコスメ > サムライウーマン > サムライウーマン フレグランスミスト > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/29 23:55:06

【モテたい】フレグランスミスト

JC、JK必見!

男性ウケのいいのはキツい香りじゃなくて、ふわっと香るぐらい。

【 Samourai woman フレグランスミスト 】

名優アラン・ドロンがプロデュースしたメンズフレグランスの「サムライ」その、女性向けに発売されたブランドが
「 Samourai woman (サムライウーマン) ]
サムライウーマンの優しく透明感のある香りは大和撫子をイメージし、日本女性の誠実さ・一途さ・芯の強さなどを表現しています。

そんなサムライウーマンの人気の香水と同じ香りのフレグランスミストがあるのを知っていますか?

香水よりもやさしく香り、手軽に香りを楽しめるフレグランス
ミスト。香水のキツい香りが苦手な人にも、これならボディはもちろん、髪にも使えるのでヘアフレグランスとしても◎
とてもやさしく香るので学校やオフィスなどにもオススメです。
うちは中学生の娘が使っています。部活後の汗をかいてニオイが気になる時にも使ってるみたいです。

香水というよりも、柔軟剤の香り程度の濃度といったほうがわかりやすいかも。

こちら、150mlで税込\605とプチプラなのも魅力です。
ミニサイズもあるのでチェックしてみてくださいね
香水と同じ香りにできているので、香水選びに迷ったらお試し
としてもいいかもしれないですね。

#サムライウーマン #ホワイトローズ フレグランスミスト
#サムライウーマンフレグランスミスト #サムライウーマン アクアアスター フレグランスミスト
#モテ香水

• 2023-08-29 23:55:05 by yos.seaさん
  • 2023-08-29 23:55:06 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

マツコさん★彡さん マツコさん★彡さん めちゃくちゃ香りがいいから大好きになりました??良かったです。…続きを読む

サムライウーマンについて

サムライウーマン フレグランスミストページの先頭へ