セルラッシュ / ヒト幹細胞配合美容液 口コミ

アットコスメ > セルラッシュ > ヒト幹細胞配合美容液 > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/12 21:32:55

株式会社 ブレーンコスモスさんのセルラッシュをお試しさせて頂きました

商品
株式会社 ブレーンコスモス
セルラッシュ

新次元の潤いとハリに満ちた肌へ。

「ヒト幹細胞培養液」(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)を配合のエイジングケア*美容液。 眠っていた肌を目覚めさせ、肌の根本からハリ・ツヤ実感。 更にプラセンタヒアルロン酸コラーゲンをプラス配合する事でより豊かな肌の状態を保ちます。

*年齢に応じた化粧品等によるお手入れのこと。

・高純度なヒト幹細胞培養液のみを厳選して配合
・独自の低分子ヒト幹細胞でグングン浸透
・ヒト幹細胞培養液だけじゃない!3つの美容サポート成分も配合
・高品質なのに低価格を実現

感想
ヒト幹細胞培養エキスを配合した美容液を使用しました

サラッとしたテクスチャーです。

化粧水の後に顔全体に付けて、気になる部分には重ね付けをします。

美容液も色々ありますが、ベタ付く物は朝のメイク前使いにくいから困るんです…

でも、こちらはベタ付きが気にならないので、朝のメイク前にも使用出来て私的には凄く嬉しい

そして、今の時期だけじゃなくオールシーズン使えそうな美容液です。

暑い時期は薄く使用して、乾燥が気になる時期は重ね付けしたりして調整して使える美容液です

プラセンタヒアルロン酸コラーゲンが配合されてるのもお気に入りです!

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2023-01-12 21:32:55 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

りさちゃん大好きネイリストみえさん りさちゃん大好きネイリストみえさん 夏場は美容液はあまり塗らないのですが、40代と言う事もあるので…続きを読む
mimimimi0059さん mimimimi0059さん 医療だけではなくメスを使わない美容医療と美容でも注目されてい…続きを読む
Aoiさんさん Aoiさんさん ヒト幹細胞配合のエンジングケア 更にプラセンタ・ヒアルロン酸…続きを読む
odebiさん odebiさん 再生医療で注目のヒト幹細胞培養液を配合されたエイジングケア美…続きを読む

セルラッシュについて

ヒト幹細胞配合美容液ページの先頭へ