CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/18 19:09:53

私のお肌の悩みは、乾燥肌
エイジングケアにも最近一生懸命です

どんどんお肌の劣化やしわが気になっています

シミができるとなかなかなくならない
ごわごわしたお肌はもう嫌だ30代諦めたくない

チェルラー ブリリオは、卵殻膜のもつ美肌効果を最大限に引き出し、エイジングケアを追求した高濃度美容液です

今回は、リニューアル商品

新たな生成方法でさらに進化した卵殻膜エキスを高配合してあります

濃度もアップし、過去最高濃度の96%という高濃度を実現

卵殻膜エキスの力で、乾燥肌にはうれしい保湿力もアップ

肌密度を高め、肌本来の美しさ・柔らかくなめらかな元気な肌へと導いてくれます

さらに、3種の幹細胞エキス、フラーレン、EGF、プロテオグリカン、ヒアルロン酸セラミド、スクワラン等もバランスよく配合してあります

美容効果を凝縮

濃密な1滴がハリ、弾力、透明感、保湿など年齢肌を総合的にケア
エイジングケアしながら、さらに保湿もできる私が求めていたことをプラスでしてくれるチェルラー ブリリオです

小さい見た目は、

15ml  6,000円

30ml  12,000円とちょっとお高め高級品ですが、その分しっかりお肌に効いてくれるんだろうと期待大

私が持っているサイズが、15mlサイズです

キラキラした見た目が高級感を醸し出している

使用方法は、洗顔後すぐに使用します

美容液って化粧水の後にするものだと思っていましたが、チェルラー ブリリオは洗顔後すぐ

化粧水の前に使用します

間違えそうなので、間違えないよう気を付けなければ
その後、化粧水乳液と続きます

チェルラー ブリリオは、箱から出してもしっかり香る

香りがしっかりめです

黄金色の綺麗なテクスチャー

見た目はとろりとしていますが、使用するとすーっと伸びる

オイルのような感じがしますが、オイルではない

とっても不思議な感覚です
使用してすぐしっとりとしたお肌の手触りに気持ちよさを感じました

もっちり、しっとり

朝も晩も使用してもっちり、しっとりのお肌を続けることができます

もっちり、しっとりしているけれど、さらさら・・・なんとも不思議な気持ちになりました

株式会社アルマード様から提供していただきました

ありがとうございます

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

ネコよりもうさぎさん ネコよりもうさぎさん 高濃度で高精度の卵殻膜エキスが配合されているから柔らかく滑ら…続きを読む
アンチエイジング姫さん アンチエイジング姫さん 仕事柄、不規則で常に肌トラブルと闘っていましたが、使用を始め…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 水っぽいけど肌にのせるとスーッと肌に浸透していく感じです。他…続きを読む
ゆゆゆ&ゆゆゆさん ゆゆゆ&ゆゆゆさん クチコミを見て購入。 肌が綺麗な森三中の大島さんも使ってると…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん 色は少し黄色味がかったサラサラな液体。 試しに手の甲に出…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ(旧)ページの先頭へ