CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/4/23 15:11:54

3型コラーゲンに着目し、卵の薄皮である「卵殻膜」エキスを96%も配合。
加えて、幹細胞エキス・フラーレン・EGF・プロテオグリカン・ヒアルロン酸セラミド・スクワランなどの美容成分もたっぷりバランスよく配合されています。

使用するタイミングは洗顔後、ほかのアイテムを使う前に。
スポイトタイプになっているので、数滴ずつ使うようにしています。
1〜2滴でもしっかりよく伸び、顔全体に行き渡ってくれました。
サラッとしていて、なじむスピードもはやいですね。
べたついたりしないので、あとから使うアイテムの邪魔をしません。
少し香りは独特ですが、すぐに塗り終わるので私はそれほど気にならないかなと思いました。

普段のスキンケアに満足できないとき、手軽にプラスしやすいのがいいなと思いました。
アイテム数が増えても、手間がそれほど増えないのが嬉しいですね。
やっぱり伸び良い&なじみがはやい&あとのアイテムの邪魔にならない、というのが大きいなと思います♪

• 2020-04-23 15:10:53 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

こゆなつ☆さん こゆなつ☆さん チェルラー ブリリオをお試しさせていただきました。 総合的にエ…続きを読む
:::cokko:::さん :::cokko:::さん 卵殻膜のもつ美肌効果を最大限に引き出し、エイジングケアを追求…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ(旧)ページの先頭へ