クレ・ド・ポー ボーテ / ル・セラム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・セラム > 口コミ一覧 > NanakoMagicさんの口コミ

クチコミ1964件中 1837件目を表示

NanakoMagicさん
NanakoMagicさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/22 00:57:26

サンプル利用なしでいきなり現品購入しました。
ライン使いしていますが、そこそこ好感触です。

BAさんにどんな効果があるんですか?と尋ねたら「その時に肌に足りない全てを補ってくれるブースター」となんとも曖昧な答え。

さっぱり良くわからないままとりあえず購入。

つけた瞬間はそれほど感動はなく、もっちりとキメが整うとかハリやくすみが無くなるとか即効性は感じず、ふ〜んこんなものか、と。
でも翌朝洗顔した時にお肌のツルツル感の違いにすぐに気がつきました

なるほど。肌を底上げして安定してくれるのかと。

もちろんライン使いの相乗効果はあると思いますが、効果の最大化には一役買っていると思います。

ユイルレパラトゥリスも持ってますがどちらを先にすれば良いのかよくわからず、とりあえずこのブースター化粧水の間に使ってます。

一定の手応えは感じているのでクレ・ド・ポーの基礎化粧を使うときは恐らくリピートすると思います。

NanakoMagicさんのクチコミをもっとみる

ppink25さん ppink25さん みずみずしく透明感がでます。 化粧水の浸透が良くなります。 …続きを読む
ゆーtさん ゆーtさん とてもしっとり肌がきれいになりました続きを読む
♪ともにょ♪さん ♪ともにょ♪さん サンプルを頂き使用しました。肌にスーッと浸透していきます!続きを読む
mihochannelさん mihochannelさん 渡航する機会があり、免税に久々に行ったので、迷わずラージサイ…続きを読む
photogenicさん photogenicさん クレド・ポー・ボーテのモニターに参加しました。 キーラディ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・セラムページの先頭へ