クレ・ド・ポー ボーテ / ル・セラム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・セラム > 口コミ一覧 > PrincessSnowさんの口コミ

クチコミ1917件中 1352件目を表示

PrincessSnowさん
PrincessSnowさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/25 17:15:22

アメリカのクレドポーボーテ で前回購入した際に$200以上購入でデラックスサイズのサンプル4点が頂けるキャンペーンがあり、その際にル・セラムのサンプル(3ml)を頂き使ってみました。

こんな高価な商品は自分とは無縁の世界と思っていましたので、お試し出来るだけでも幸せ!とルンルンでした!
しかもラ・クレームのサンプル(2ml)まで頂き、この上ない幸せ!*\(^o^)/*

初めて使用した日の翌朝、家族が私の顔を見て
「あれ?肌が凄くキレイだけど何かしたの?」と言うので、鏡でよく見ると肌が「ツルン!ピカーン!パーン!」と明るく輝いていて、手で触った感触もモチモチでビックリ!
「確かに肌がキレイ!自分史上で1番キレイな肌かも!」と嬉しくなりました!
肌の調子が良くてキレイだと気分も上がります!

一週間程使い経過観察しましたが、夜だけの使用なのに昼間も肌が明るく輝いていてやっぱり凄くイイのです! お試しのつもりでしたが、これほどに効果を感じる商品は初めてだったので購入を決めました。

今までコスメデコルテのモイスチュアリポソームを使ってきて保湿の足りない私の肌には救世主的存在でした。
でも、このル・セラムは肌質をトータルで底上げしてくれる様に感じて、アラフィフのお疲れ肌の私には今のところダントツで1番になりました。

お値段は正直言って専業主婦の私的にはドキドキ級ですが、これからずっと使い続けていきたい必須アイテムに出会ってしまいました!オススメです!

• 3BB8A6DE-A916-4714-8… by PrincessSnowさん

PrincessSnowさんのクチコミをもっとみる

ダリア777さん ダリア777さん ピンクのボトルに惹かれてポチりとしたものの、 過去一の導入美…続きを読む
まめ0918さん まめ0918さん 肌がなめらかになりました。 使うと肌の調子が良いです。続きを読む
yukiecatさん yukiecatさん すーっと入る浸透力! 香りも優雅、お高いけど、それ以上の価値…続きを読む
ほわころ5552さん ほわころ5552さん サンプルで何度かいただき使いました。 美容導入液って大事なん…続きを読む
まりぃのんさん まりぃのんさん 追記です。 3本目リピートしました。これを使い始めてから肌の…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・セラムページの先頭へ