クレ・ド・ポー ボーテ / エマルションプロテクトゥリスn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > エマルションプロテクトゥリスn > 口コミ一覧 > ゅひなさんの口コミ

ゅひなさん
ゅひなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/5 18:46:39

リニューアル前のキーラディアンスはかぶれてしまって使えなかったけれど、
リニューアル後はトラブルなく使えるようになったので(なぜだろう)、
現品購入しました。

スキンケアの一環として、乳液の延長として使用できるUV、かつコットン使用の製品(浸透という点で大事)が世の中にこの商品くらいしかないので早速。

長時間屋外にいることがないのでSPF・PAは十分。
使用感は言うまでもなく素晴らしい。
使いやすい。

お値段は高めですが、そもそもクレドのスキンケアって2.5か月分の容量なので、その辺を考慮するとバカ高いわけではないかと思います。

がっつり日焼け止めを使用したい人には向かないですが、
屋内にいることが多くて、日焼け止め感のないUV対策をしたい人にはうってつけの商品。

かなり乾燥肌ですが、春夏はこれで大丈夫。

本来キーラディアンスはライン使いが絶対的におすすめなシリーズなので、この商品単体でキーラディアンスのよさはわかりにくいかもしれないですが(そう考えるとこれだけ使うのはもったいないのかな)、とりあえずとても便利です、これ。

• 2021-07-05 18:16:59 by ゅひなさん

ゅひなさんのクチコミをもっとみる

fuwarisyabondama..さん fuwarisyabondama..さん 朝用の乳液又はクリームで、日焼け止めや下地などと相性の良いも…続きを読む
みーちゃん1113さん みーちゃん1113さん 朝ようなのでさっぱりしてるのかなと思いましたがもっちもちには…続きを読む
Merseyさん Merseyさん 導入美容液と化粧水もクレドポーを愛用しています。 日焼け止め…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

エマルションプロテクトゥリスnページの先頭へ