クレ・ド・ポー ボーテ / エマルションプロテクトゥリスn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > エマルションプロテクトゥリスn > 口コミ一覧 > 大熊猫23さんの口コミ

大熊猫23さん
大熊猫23さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/26 11:55:21

クレドポーボーテのモニターを参加しました。
「クレドポーボーテ40周年記念スペシャルライブ」を参加させていただいた記念にキーラディアンスケアサンプルをいただきました。ありがとうございました。家にいながらクレドポーボーテの記念ライブを参加できて、クレドポーボーテが大好きな私にとって楽しい体験ができました。
 クレドポーボーテの日中乳液をリニューアル前から使用してきましたが、リニューアル後の商品がさらに改良されて、前より使いやすくなったことを実感しました。

改良したところ:
 テクスチャの粘度が前より固くなり、塗りやすくなった。
 SPF値が++から+++に高くなった。
 モロモロのカスが出なくなった。

美白効果と日焼け防止効果がある日中乳液です。保湿力も高くて肌が艶々になります。値段が高いですが、大容量で長持ちします。またリピートしたいです。

• 2022-02-10 13:26:54 by 大熊猫23さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレドポーボーテ)

大熊猫23さんのクチコミをもっとみる

hts36さん hts36さん リピートです。 朝、コットンで仕上げると驚くほど肌が保湿され…続きを読む
るぅめぇさん るぅめぇさん 敏感肌のため心配でしたが、サンプルをいただき試したところ大丈…続きを読む
tsuyovさん tsuyovさん ポイントキャンペーンの時に小さいサイズの朝夜用セットを買って…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

エマルションプロテクトゥリスnページの先頭へ