Laborica(ラボリカ) / パーソナライズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Laborica(ラボリカ) > パーソナライズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2019/8/2 20:37:08

モニターに参加しオーダーして使用しました。
研究所から直送のパーソナライズシャンプーです!
届いたセットのボトルにはオーダーの際に登録した名前が入っていました!
細身でスタイリッシュなボトルはオシャレでとっても素敵です。
何と私専用の処方箋ももらえてすごく特別感がありました。
透明でとろんとしたシャンプーは一般的な製品と変わらないテクスチャーです。
ノンシリコンですが泡立ちはしっかり!わりときめ細やかでモコモコした泡で髪と頭皮を気持ちよく洗うことができます。
香りも私の好みに合わせて作られているので当たり前と言えば当たり前なのですがすっごく好きな香りでうっとりしました♪
洗い流したあとは割とすっきりとしてキュキュッとした手触りになります。
濃いクリーム色をしたトリートメントはもったりとしたテクスチャーですが柔らかさはちゃんとありますので髪全体にもなじませやすいです。
洗い流して乾かした後は、理想的なふんわり髪に仕上がります!
髪がぺたんとしがちな私の髪質にきちんと合わせて作られているので髪の根元から軽やかでしっとり潤った、まさになりたかったヘアになりました^^

• 2019-08-02 22:08:07 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん 毛髪診断士のチョイスだけでなく、そのあと自分好みにカスタマイ…続きを読む
いちごままっくすさん いちごままっくすさん サイトで設問にチェックを入れていくだけで、自分にぴったりなパ…続きを読む
Rusticaさん Rusticaさん 自分にぴったりのシャンプーをパーソナライズできるとのことで …続きを読む
みとらんさん みとらんさん ユニリーバ・ジャパンのキャンペーンに参加し、現品を使わせてい…続きを読む

Laborica(ラボリカ)について

パーソナライズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ