Laborica(ラボリカ) / パーソナライズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Laborica(ラボリカ) > パーソナライズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > luckymahoさんの口コミ

luckymahoさん
luckymahoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/10 20:05:03

毛髪診断士監修の髪診断を基に、2万通り以上の組み合わせから調合して
自分にぴったりのシャンプートリートメントの組み合わせを提案してくれる、
パーソナライズシャンプーです!

2019年7月1日に新発売されました。

WEBで簡単なアンケートに回答後、しばらく待って商品が送られてきました。

「Maho's original」の説明書には、気になるうねりを抑えるスクワランや
髪の芯まで浸透するハリ・コシ成分のラベンダーエッセンスを配合した
と書いてありました。

一回作った後も処方の再設計が可能なので、
使用を繰り返す程に自分の好みに近づくんですって。

泡立ちの良いシャンプーは、
リリー&ローズマリーの個性的な香りを楽しめました♪

ユニセックスな香りなので、男性にもお勧めです。

アンケート結果から選ばれた香りのまま商品化してもらいましたが、
提案された香りが気に入らない場合は他の香りに変更することも出来ます。

トリートメントは素早く髪に浸透して、しっとりと内部まで潤してくれて
髪のうねりを抑えてくれた感じがします。

自分だけのオリジナル商品を気軽に注文できるところに魅力を感じました。

#Laborica #PR

• 2019-08-10 20:03:04 by luckymahoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン)

luckymahoさんのクチコミをもっとみる

yoshizoさん yoshizoさん 髪質診断で自分に合ったシャンプー・トリートメントを作ってくれ…続きを読む
mayuko36さん mayuko36さん まずチェックシートの結果に驚きました。 ボリュームをもたせた…続きを読む
hinacosmeさん hinacosmeさん 髪質に合わせたものを作ってくれるのは言うまでもなく、私的に嬉…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん 毛髪診断士監修の髪診断ができるこのシャンプー&トリートメント…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして、スマホから、細やかな質問へと回答し それらを…続きを読む

Laborica(ラボリカ)について

パーソナライズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ