Laborica(ラボリカ) / パーソナライズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Laborica(ラボリカ) > パーソナライズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > いちごままっくすさんの口コミ

いちごままっくすさん
いちごままっくすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/17 21:40:23

サイトで設問にチェックを入れていくだけで、自分にぴったりなパーソナライズシャンプーを作ることが出来ます。

自分に最適な商品を提案してくれたあと、さらに自分の好みや要望をたしてカスタマイズすることも可能です。

私は、しっとりを使うと髪がぺったんこになるのでさらさらに変更し、色がそのときの気分に合わなかったので自分好みの色にカスタマイズして完成させました^^

一度作った処方は保存しておくことが出来て、次回改善点を直し、さらに自分好みへと近付けて行くことが可能です!

何度も使ってみて、究極の一品を見つけ出すのが楽しみになりそうです^^

届いてみたらかわいらしいピンクで満足でしたが、一番最初に出てきた紫も珍しくて悪くなかったかもなあ、なんて、もう1つ欲しくなりました^^
洗いあがり大満足!!
透明なのがシャンプー、不透明なのが、コンディショナー
シンプルで、スタイリッシュな容器で、どんなバスルームにも馴染みそうでした^^
泡立ちよく、やさしく洗浄してくれました。
洗い方のコツの紙も入っていますので参考にしてください^^

香りは、今までに使ったことのない香りでした。
華やかで力強さがあるが、主張しすぎない香り。
私は「香りレベル」を普通くらいで選択したのですが、個人的にはちょうど良かったです。
洗い上がりの髪からも、ほのかに香っています。
さらっさらです^^

根元は潤ってる感じがするのに、髪の毛はさらさら
今まで体験したことのない貴重な経験でした☆

いちごままっくすさんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん 毛髪診断士のチョイスだけでなく、そのあと自分好みにカスタマイ…続きを読む
Rusticaさん Rusticaさん 自分にぴったりのシャンプーをパーソナライズできるとのことで …続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターに参加しオーダーして使用しました。 研究所から直送の…続きを読む
みとらんさん みとらんさん ユニリーバ・ジャパンのキャンペーンに参加し、現品を使わせてい…続きを読む

Laborica(ラボリカ)について

パーソナライズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ