エバーカラーワンデー / エバーカラーワンデーナチュラル 口コミ

アットコスメ > エバーカラーワンデー > エバーカラーワンデーナチュラル > 口コミ一覧 > *おとみ*さんの口コミ

*おとみ*さん
*おとみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/14 17:51:56

【使った商品】エバーカラーワンデー ナチュラル APRICOT BROWN アプリコットブラウン

【商品の特徴】
さりげなくキュートな瞳に
オレンジブラウンの繊細なデザインが、瞳全体をトーンアップ

DIA14.5mm/着色直径13.8mm/UVカット/うるおい成分/含水率42.5%

紫外線吸収剤配合で有害な紫外線をカット

一日中快適なつけ心地

毎日清潔で瞳に優しいワンデー

色素が直接目に触れない、ラップインテクノロジー

タンパク質など汚れが付着しにくい、非イオン性レンズ

目の渇きを防ぎ、うるおいを保つ低含水レンズ

【使用感】つけた時から不快感がなく、一日つけて外すまでゴロゴロやズレなどは感じられませんでした。
夜になっても霞む事なく使えました!

【良いところ】
縁がはっきりしたデザインですが、カラーがブラウンとオレンジなので、さりげなく瞳を大きく見せられるのが気に入っています!

ナチュラルだけど、発色も良く、輪郭がはっきりなので目がちゅるんと見えます!

コンタクトを開けると容器の内側が斜めになっていて、取り出しやすいです。

また一箱20枚入りなのが珍しく、たくさん使えるのが嬉しいです。

UVカット、低含水レンズなので不快感なく安心して使えます。

【使い方】
アプリコットブラウンはオレンジメイクと合います
オレンジのアイメイクや、目元は控えめにしてチークやリップにオレンジを持ってきてもハッピーな感じで可愛いです

#カラコン
#エバーカラーワンデー
#エバーカラー
#エバーカラーワンデー ナチュラル
#一目惚れカラコン
#アプリコットブラウン
#オレンジメイク
#ワンデー

• 2022-06-14 17:51:55 by *おとみ*さん
購入場所

効果

商品情報
エバーカラーワンデー
その他
医療機器
関連ワード

*おとみ*さんのクチコミをもっとみる

エバーカラーワンデーについて

エバーカラーワンデーナチュラルページの先頭へ