コラージュ / リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > コラージュ > リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり > 口コミ一覧 > ●れっど●さんの口コミ

●れっど●さん
●れっど●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/18 12:36:34

他の方が仰っている通りとてもしっとりなのにシャバシャバなお水テクスチャの化粧水です。

敏感肌の方にでも使えるということで無香料無着色、アルコール無添加との事で実際に敏感肌の私でも安心して使いきることが出来ました○

水っぽいテクスチャなのにとても潤うので重たいスキンケアだとニキビが出来てしまう私は助かりました。

こちらのシリーズのクリームと石鹸と併用しましたが、朝まで潤っていました。
クリームまで使用するのはこれから夏に向けては少し重たい気がしますが、冬場にはお守りスキンケアとして使えると思います。
敏感肌用っていいながらも荒れちゃうスキンケアって結構多い中こちらは荒れずにしっかり皮膚保護してくれるので好感が持てました。

●れっど●さんのクチコミをもっとみる

キャッサバたんさん キャッサバたんさん もちもちになりました続きを読む
あしゅしゅりんさん あしゅしゅりんさん 普通にいい化粧水です。安いので現品も買ってみたいなと思います…続きを読む
キョロ&キョロさん キョロ&キョロさん 効果はわかりませんが、敏感肌の私でも問題なく使えました!続きを読む
Chiharu*ruさん Chiharu*ruさん 乾燥肌ですが、しっとりタイプの化粧水を使うといつもニキビが出…続きを読む

コラージュについて

リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとりページの先頭へ