北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/14 12:19:39

“刺す化粧品シリーズ”の眉間の年齢サインにアプローチをする眉間専用商品。
8枚・4,422円と私にとっては高価な部分シートパックです。個包装されているので衛生面OK。
個包装をあけるとプラスティックのケースにミケンディープパッチが入っております。

ケースを開けて断面をみると小さなポツポツがあります。これが美容成分を針状にしたもので
この針状に「ほぐし成分」と「ハリ成分」「潤い成分」など、眉間にアプローチをする美容成分をたっぷりと配合されているとのことです。

早速お風呂あがってお肌を化粧水乳液などいつものケアで整えてから貼ってみます。
1回目に貼った時に、保湿たっぷりにクリームを塗ったあとにミケンディープパッチを
そのまま貼ったら、クリームで滑り、剥がれやすくなってしまい、
寝ているあいだにミケンディープパッチが剥がれてしまいました。

前回の失敗から2回目は一度いつも通りしっかりと肌を整えてからティッシュで眉間部分の
クリームなどをおさえてサラッとさせてからミケンディープパッチを貼りました。
そしてらしっかりと密着しました。また私は眉と眉のあいだが狭いのでジャスト眉間に貼ると丁度粘着シートが眉にあたり剥がれやすくなりそうでしたので気持ち少し上に付けました。

透明のシートなので貼ると肌と同化いたします。
針状でチクっとしるとの口コミがありましたが私は全然気にならず痛みもチクっとも
感じませんでした。

しっかりとミケンディープパッチも密着できて就寝。
今の時期、夏で寝ている時は汗をかいているけど剥がれることなく
朝までしっかりとついていました。

剥がしてみてみたところ1、2回では大きな変化は感じませんでしたが
週2回ぐらいのペースでケアしていったら変わっていくのかなと期待。
ミケンディープパッチを貼っていることでスマホをみたりテレビをみたり眉間にしわ寄せすることができなくなりますので普段から眉間にしわ寄せすることを気を付けて生活を
していくことを意識していきます。引き続き、使い続けてみます!

• 2019-08-14 12:18:09 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん 個包になっていて衛生的です。 よく見ると繊細なマイクロニード…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん 眉間のエイジングサインに ─────────────── Poin…続きを読む
浬音さん 浬音さん パッチは眉間部分に合わせて台形になっていて、粘着部分はハイド…続きを読む
so-yoさん so-yoさん モニターでお試しさせて頂きました。 シワ対策にヒアルロン酸…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 高濃度ヒアルロン酸の針で眉間の深い折れグセがふっくら! 眉…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ