北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > ma★yuさんの口コミ

ma★yuさん
ma★yuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/11 16:02:01

刺す化粧品と聞いて最初多少は痛みとかあるのかなぁと思いましたが、チクリともせず全く痛くありませんでした。
パッチは個別包装になっていて、パッケージを開けると透明なケースに入っています。
粘着力も強く夜貼ったら朝まで剥がれません。
使い方は、洗顔後、化粧水乳液美容液などで肌を整え、乾いたら貼ります。
眉間のシワは最近少し気になって、周りの人を見ても同じようなシワがあると同年代かなって思うようになっていました。
眉間の左側のシワが気になっているので、気持ちそのシワよりに貼ってみました。
翌朝シワがいつもより目立たない気がしたのでびっくり。続けて使ってみたいなと思いましました。
シワは結構気になりだしているので、もっとパッチが大きかったら広範囲で貼れてよいなと思いました。
パッチは貼ったあと少し強めに真上から2.3回指で押します。少なくても5時間以上貼ったままにするので、そのまま就寝します。
使い方ブックも同封されているので分かりやすかったです。

• 485AE57D-9954-411F-9… by ma★yuさん

ma★yuさんのクチコミをもっとみる

☆mimisuke☆さん ☆mimisuke☆さん 北の快適工房 MIKEN DEEP PATCH @kitanokaitekikobo 様から…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ