北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > so-yoさんの口コミ

so-yoさん
so-yoさん

2019/9/14 19:27:21

モニターでお試しさせて頂きました。

シワ対策にヒアルロン酸配合の貼るパッチは多々ありますが、こちらは眉間専用!

眉間の皮膚は厚いので、通常の貼るだけのパッチでは浸透しにくい。

ミケンディープパッチは、針で直接刺して浸透。
堅い皮膚をほぐす成分や、肌のハリ成分がぐーんと浸透してくれるそうです。

洗顔後に通常通りのスキンケア後に貼るだけ。
※気になるシワを指で伸ばしながら貼るのがコツ。

そのまま貼って寝るだけです。(最低でも5時間)

朝、起きて剥がしてみると・・・
いつもはしかめっ面をして寝ている時に出来るシワが出来てない!

ピンと伸ばして貼っていたため、新たなシワが出来なかったようです。
シワ予防対策に良いですね。

くっきり出来ているシワに対しては、継続して使用しないと流石に効果の程は解らず。

針のチクチク感もそんなに気になる事もなく、寝ている時に接着が取れる事もなかったです。

一箱で一か月分で8枚入り(週2回使用)で、お値段が少々お高めかなぁ?
シワ予防としても使用したい私としては、ちょっと手が出しにくいかもしれません。
(※定期購入割引もあります)

余裕があるなら長期間使用してみたい商品ではあります。

• 2019-09-14 19:25:14 by so-yoさん

so-yoさんのクチコミをもっとみる

y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん 個包になっていて衛生的です。 よく見ると繊細なマイクロニード…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん 眉間のエイジングサインに ─────────────── Poin…続きを読む
浬音さん 浬音さん パッチは眉間部分に合わせて台形になっていて、粘着部分はハイド…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん “刺す化粧品シリーズ”の眉間の年齢サインにアプローチをする眉…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 高濃度ヒアルロン酸の針で眉間の深い折れグセがふっくら! 眉…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ