北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > ともぴ326さんの口コミ

ともぴ326さん
ともぴ326さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/25 15:18:54

以前、北の快適工房さんのヒアロディープパッチをお試しさせていただきましたが、今回は眉間シワ専用のミケンディープパッチをお試ししました!
私のミケンにもシワが3本ほどあります。普段は目立たないのですが、少し表情が硬くなると結構くっきり入っていました。
リファのマッサージなどはしていますが、なかなか自分ではケアの難しい部分ですよね。
個別包装になっていて衛生的です。貼ったかんじ、ヒアロディープパッチほど刺しているニードルを感じません(眉間で皮膚が厚いからかも?)。
貼ったら見失ってしまいそうなぐらい自然な肌色です。
ちょっとした表情の動きで取れちゃうこともあるので、ほんとに寝る前につけるのがおすすめ。
起きたら簡単に外せます。跡も残りません。
週2でお試ししましたが、眉間シワは1回目からも改善が目にみえました。
何度かつけていると、表情によってシワはもちろん入るのですが、明らかに深さというか、くっきり感が違います。
眉間の肌がふんわりとやわらかくなっているように感じます。
かなり効果を感じましたので、こちらの評価とさせていただきました!
♪北の快適工房さんのモニターサービスに参加しています♪

• 2019-09-25 15:16:30 by ともぴ326さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ともぴ326さんのクチコミをもっとみる

asu.asu.35さん asu.asu.35さん 眉間のシワが気になり購入。 貼って、肌へ押すと針の刺激が心地…続きを読む
キャラメルタルトさん キャラメルタルトさん 刺す化粧品と聞いて、効果は高そうだけど、痛いかなぁと心配して…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ