北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > かすみちぃさんの口コミ

かすみちぃさん
かすみちぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/23 22:48:32

刺す化粧品シリーズの眉間の年齢サインにアプローチをする眉間専用アイテムです。

眉間にシワあるんです私。

スマホを使ってる時にふと自分の顔を見ていると、え?何でこんなに険しい顔?!というくらいに自然にしかめっ面しててビックリ!

しかもそれが通常の顔としてクセ付いてしまってます。

ここ1、2年で自分で分かるくらいに眉間にシワが入りました。

一応頑張ってアイクリームなど塗り込んでみているのですが、こんな画期的なアイテムがある事に驚きです!

一般的なヒアルロン酸クリームは眉間の折れグセに浸透しにくいそうですがミケンディープパッチは角質層までしっかり浸透してくれるそうです。

こちらのミケンディープパッチは一つずつ個包装になっています!
衛生的ですし、一つ一つとても丁寧に扱われています☆

ミケンディープパッチの1番の特徴はパッチ自体に何と針が付いてるんです!

え?痛く無いの?と心配になりますよね。
え?血は出ないの?と心配になりますよね。

大丈夫です!
痛く無いですし血も出ません!

人によっては少しチクチク感を感じる方もいるかもしれませんが私は全く痛くありませんでした!
むしろ絆創膏を貼っただけくらいの感じです。

でも針でどうやってケアするのかな?と気になりましたが…
刺す化粧品の一番の特徴は、【針】の形状。

何と何と!
美容成分そのものを【針状】に固め肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる画期的な美容法だそうです。

針の美容成分をご紹介します。

○しかめ面や険しい表情などで凝り固まった眉間の折れグセにアプローチする「ほぐし成分」

○肌の乾燥やコラーゲンの減少へアプローチする「ハリ成分」

○肌環境を整える「潤い成分」

眉間の深い悩みにアプローチをする美容成分がたっぷり配合されています。

パッチは眉間部分に合わせた形状で、粘着部分は医療用絆創膏としても採用されるハイドロコロイド材質を使用している為密着性は高いですが肌への刺激が起きにくく、就寝中も安心して使用できるそうです。

写真のシートの一つ一つが美容成分の針なんですね。
とっても細かいです!

就寝中に使えるの嬉しいですね!
それだけ長い時間美容成分を眉間に届けてられるなんて嬉しいです☆

実際に貼ってみましたが全然違和感無くとても簡単に貼れました!

シート自体とても薄いので貼っているのも忘れるくらいですし見た目も前髪があれば外でも貼っているのがバレないくらいです。

家族も私がこっそりミケンディープパッチを貼っている事に全く気付きませんでした(笑)。

もう一生眉間のシワとは付き合っていかないといけないと思っていましたがこんなにお手軽なケアアイテムがあるのであればまだ濃くシワが刻まれていない今からケアしたいなと思いました。

週に2回、貼って寝るだけで手強い眉間の年齢サインをケアしてくれるアイテムです。

1日貼ってすぐシワが消えるという即効性はないですが徐々に徐々に嬉しい変化があるそうで私もまだ1ヶ月経ってないくらいですが潤いや保湿されている感じは実感してきています。

1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と少しずつ嬉しい変化のステップがあるようなので続けてみたいです。

• 2021-11-23 22:48:30 by かすみちぃさん
  • 2021-11-23 22:48:31 by かすみちぃさん

かすみちぃさんのクチコミをもっとみる

みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌で評判が良いので 以前から気になってい…続きを読む
francaisさん francaisさん 眉間の年齢サインにアプローチする刺す化粧品「ミケンディープパ…続きを読む
おぐさん♪さん おぐさん♪さん 最近眉間のシワが気になっていたのでメーカーの通販で他の商品と…続きを読む
ツムギ★さん ツムギ★さん いつも「こらぁ」と子どもたちを怒鳴っているからでしょう… い…続きを読む
がじまるさん がじまるさん スキンケアの最後に貼り付けて一晩眠ってオッケーという簡単なお…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ