北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > ここgrmさんの口コミ

ここgrmさん
ここgrmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/10 21:47:42

2年連続ギネス世界記録認定

“刺す化粧品シリーズ”の眉間の年齢サインにアプローチをする眉間専用商品『ミケンディープパッチ』

美容成分そのものを【針状】に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる画期的な美容法です!

眉間は乾燥や表情グセにより、年齢サインが刻まれやすいところ、、

凝り固まった眉間の折れグセにアプローチする「ほぐし成分」と、肌の乾燥やラーゲンの減少へアプローチする「ハリ成分」「潤い成分」など、眉間の深い悩みにアプローチをする美容成分をたっぷりと配合(*´`*)

老け見えが気になる眉間に刺すことで、眉間のエイジングケアに特化した成分を、直接角質層までお届け!

使い方はとっても簡単で、週に2回就寝前に眉間に貼って寝るだけ!

肌への刺激も起きにくいので、敏感肌の方も安心して使って頂けると思います

針って痛いのかなって思ったけど、チクッとするくらいで痛くなかったです( ¨ )

眉間にシワが寄りやすくて気になっていたので続けてみようと思います

• 2021-12-10 21:47:38 by ここgrmさん
  • 2021-12-10 21:47:42 by ここgrmさん

ここgrmさんのクチコミをもっとみる

ひの。。さん ひの。。さん 使った後は肌がふっくらしました。 シールは長時間つけてても…続きを読む
honyさん honyさん 眉間の年齢サインにアプローチする刺す化粧品です。 ヒアルロ…続きを読む
boo0321さん boo0321さん 刺す化粧品と聞くと少し怖い感じがしますが、最初に少しチクチク…続きを読む
miii38・☆゚:*:゚さん miii38・☆゚:*:゚さん ミケンディープパッチ 眉間専用の刺す化粧品 美容成分でできた…続きを読む
ぽるさーさん ぽるさーさん ミケンディープパッチ 北の快適工房さんのミケンディープパッ…続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ