北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/28 00:42:23

アラフィフともなると、眉間のシワも深くなってきます。
少しはケアしようかなと思っていたら、眉間のシワ専用の「ミケンディープパッチ」というマイクロニードルスキンパッチを知りました。
刺す美容液部門第一位になっていたり、2020年のモンドセレクション金賞受賞していたり、2年連続で「世界一売れ続けているマイクロニードルスキンパッチ」としてギネス記録に認定されていたりと、凄い商品みたいです。

眉間のシワは硬くしっかり刻まれているので、まずはそれをほぐす成分が入っており、さらにお肌をふっくらとさせるハリ成分も配合されているそうです。

その針状に固めた美容液をトゲトゲにしてさらにシールにして肌に直接刺してゆっくり角質層に届けてくれるとのこと。

早速洗顔後化粧水など基礎化粧品をつけて、その最後に眉間に貼ってみました。
台形の形をしたシールタイプで、貼った後に2回位指で押します。
その時だけ少しチクチクした感じがしましたが、その後は特に痛みなどは感じませんでした。

このミケンディープパッチはそのまま付けたまま寝るそうです。
翌朝シールを剥がしてみると、トゲトゲはもうありませんでした。
シワも気持ち目立たなくなったような気がします。
1週間に2回使えるとのことなので、もう少し続けてみたいと思います。

• 2021-12-28 00:42:22 by mixirioさん
  • 2021-12-28 00:42:23 by mixirioさん

mixirioさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ