HARIRI / HARIRI 口コミ

アットコスメ > HARIRI > HARIRI > 口コミ一覧 > earlymorningteaさんの口コミ

2019/12/8 11:47:30

@コスメさんは毎日のようにチェックしてますが、こんなに口コミ評価の高い商品少ないですよね?

いままでそんなに気にならなかった、目の下のたるみと法令線がこの秋一気に目立つようになり、もう美容皮膚科でリフトアップ整形しかないかと悩んでいたところ、こちらの商品に出会い、早速取り寄せてみました。

ちょっとお高かったけど、こちらでの口コミがあまりにも良いので、欲張って3袋コースで申し込みました。3袋だと、付属のマッサージ棒?みたいのが付いてきます。似たような形状の刺さない美容鍼って言うのも持っていますが、こちらは電動とのことで、効果がありそうだと思いました。

顔のツボを教えてくれる小冊子(ぺらぺら)もついてましたが、法令線に効くツボは載っているけど、目の下のシワたるみに効くツボが載っていません。
がっかり。

初回、パンフレットをよく読まずに貼ったら、ヒリヒリしました。後で見たら、入浴直後は使わないように書かれていました。
貼るとその部分がピリッとします。
敏感乾燥肌ですが、肌荒れはありません。

オマケでもらった金属の棒(名前がわかりません)は、単3電池1本でお手軽にマッサージできます。
振動が気持ち良いです。リフトアップに効果あると嬉しいのですが。

まだ3回しか使っていないので、目に見えるような効果はまったくわかりません。
貼り方が弱いのか、貼ったまま動いてると、気づかない間にはがれて落ちてました。

10回くらい使うと効果がわかるらしいので、これからに期待します。

• DSC_0133-2201x1238.J… by earlymorningteaさん
  • DSC_0134-1548x2752.J… by earlymorningteaさん

earlymorningteaさんのクチコミをもっとみる

HARIRIについて