フロムココロ / Daily1(デイリーワン) 口コミ

アットコスメ > フロムココロ > Daily1(デイリーワン) > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2019/12/7 22:27:37

モニターでいただいて使用しました。
激落ち実感できる2種の有効要素と9つの植物由来で構成した医薬部外品マウスウォッシュです!
オシャレな開けますと個包装のマウスウォッシュがたくさん入っています。
細長い個包装のデザインもシンプルで洗練されています。
パッと見た目にはコスメのようなのでこれなら携帯して旅行で使ったりオフィスで使ったりしても全然恥ずかしくありません♪
場所も取りませんので私はデスクの引き出しにも入れてお昼休みのお弁当後に使っています。
しっかり密封されていますので中身が漏れる心配もありませんし一回使い切りタイプなので衛生面でも安心できますね。
私は、昼食後に職場事務所で一回と起床後の歯磨き前に一回使っています。
薄い麦茶みたいな色をしている液を口に含んで30秒くらいブクブクとうがいをして吐き出します。
おいしいとは言い難い味でしたがピリピリするような刺激はありませんので慣れれば平気になりましたよ。
うがいをしてから吐き出しますと茶色いカスがいっぱい出てきました。。。
おかげでうがいをした後は口の中はすっきりしています!
奥歯や歯の隙間の汚れまでキレイに落ちたような感じがします。
殺菌作用の高いマウスウォッシュなので口臭を防いでくれているのはもちろん虫歯や歯周病も予防してくれるのが嬉しいです♪
ブラッシングすることでホワイトニング効果もあるそうなので、口腔内のトータルケアとして毎日使いたいと思います^^

• 2019-12-14 23:20:06 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

suyu07さん suyu07さん 口臭ケアってどんなケアしてますか? 今ってマスク生活だから、…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん 公式サイトだと起床直後や朝食後に使用するのがおススメとのこと…続きを読む

フロムココロについて

Daily1(デイリーワン)ページの先頭へ