ESTHE GRANDE / CCブライトナー 口コミ

アットコスメ > ESTHE GRANDE > CCブライトナー > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/7/26 17:44:03

2019年7月22日に発売された商品で、緑のクリームが赤みやくすみなどをカバーし、乾燥からも肌を守ってくれるボディ&フェイス用のCCクリームです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・グリーンのクリームが、ニキビ跡、毛穴、赤み、シミ、くすみをカモフラージュし、透明感のある白肌へ

・重ね塗りしても白浮きせず、ナチュラルで自然な仕上がり

・日焼け前後に使用でき、素肌を守り、赤くなった肌や黒肌も美しい白肌へ導く

・美容&保湿成分配合でしっかり保湿され、乾燥対策もバッチリ

☆有効成分☆
プラセンタ

ヒアルロン酸 3種

・グリチルリチン酸2K

・ヨーグルト液

その他、ボタニカル成分が10種も配合されています♪

☆使用方法☆
@適量を手に取り、肌にムラなく馴染ませる

A塗った後の手はよく洗い流す

ボディソープor石鹸で落とすことができます。

※付け過ぎ注意!!

☆使用した感想☆
・初めは緑色のクリームだったので『ほんとに白くなるのかな?』と思いましたが、伸ばすとちゃんと白肌になってくれました。

・自然に白肌になってくれ、ツヤも出るので透明感がアップしたように感じました。

・美容成分も保湿成分もたっぷり配合されていて、みずみずしいテクスチャーなのにハンドクリームのような保湿力があると思いました。

・ピンクグレープフルーツのいい香りだし、チューブ式なのも使いやすくて気に入りました。

• 2019-07-26 17:44:01 by Hu-Gaさん
  • 2019-07-26 17:44:02 by Hu-Gaさん
  • 2019-07-26 17:44:03 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドシーム株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

じぇあねさん じぇあねさん 日本製。ピンクグレープフルーツの香り。お顔を白く見せてくれる…続きを読む

ESTHE GRANDEについて

CCブライトナーページの先頭へ