ソフラン / アロマリッチ ベル 口コミ

アットコスメ > ソフラン > アロマリッチ ベル > 口コミ一覧 > *桃猫*さんの口コミ

*桃猫*さん
*桃猫*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/13 11:12:27

評価上げます↑↑&追記します。

しばらく使ってお気に入りになりました。

柑橘系の匂いは受け付けない苦手なタイプのもあるんですが、ベルの匂いは好き。

フリースのパジャマとかはずっとクンクンと匂いを嗅いでいたくなります。

爽やかで落ち着いた大人っぽい匂いです。
いつの間にかこの匂いに癒やされている自分に気付きました。リピート決定です!!

最初の頃は匂いの持続性があまりないかと思いましたが、今はちょうど良く感じます。

なので、いろんな意味で最初は苦手だと思っていた人もちょっとしばらくは使い続けてみてほしいなと思いました。

以前の口コミ↓

2019/10/17

爽やかな匂いに期待して発売日に購入したベル。

最初に原液の匂いを嗅いだ印象はすごくクサイ。ぜんぜん爽やかな匂いなんてしないじゃん!すごい茶葉の匂いが強くて、これはないわーと思ったけど、とりあえず使ってみないとね、と。。。

慣れてくるとオレンジティーとかレモンティーっぽい匂いに感じる。

で、洗濯後の乾いた匂いは爽やかな匂いになってベルとサラならベルの方が結構好み。サラはちょっとクドイ。

ベースはベルとサラ、同じような感じで、ベルがサラから甘さを引いた匂い。

乾いた直後は爽やかですごく良い匂いなんだけど、持続性があまりないように感じるのが残念なところ。

今のところリピ予定はなしだけど、1本使い切ってみて今より良く感じたらリピートするかも。

*桃猫*さんのクチコミをもっとみる

ソフランについて

アロマリッチ ベルページの先頭へ