ルアラ / リペアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ルアラ > リペアエッセンス > 口コミ一覧 > 西の善き猫さんの口コミ

西の善き猫さん
西の善き猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/28 18:11:17

リペア、という名前と高品質プラセンタエキスに魅かれて購入したルアラ・リペアエッセンス。
二週間弱使ってみました。
洗顔後にプッシュして手に取ると、ねばーっとしたテクスチャー。美容液が濃厚だから?これ、肌に染み込むの?べとつきそう…と思いながら肌につけてマッサージをするように伸ばしていると、どんどん粘り気が無くなりさらっとしてきます。不思議な感覚。
これが「両極・両性イオンが一時的に肌のpHを変化させ、肌を健やかに保つ弱酸性に。」という化学変化が起こっているってことなのか。
肌になじんでべとつきもなく、それでいて乾燥した感じも無く、しっとりもっちりしています。この感じだけでも肌に、小じわによさそう!嫌な匂いは全くありません。
その後、いつも通りの化粧水・保湿のスキンケアをしますが、これ必要?と思う位もちもちが続くのです。
触り心地がきもちいい!
これまで使用してみてですが、肌が柔らかくなった気がします。そして時間が経ってもしっとりしている…インナードライの肌にこれは嬉しいです。
高品質プラセンタエキス(馬由来)高配合というのも肌にとても良い効果がありそうです。
お高めの商品なので私は一度に2プッシュしか使用しませんが、それでもこの効果。一本使い切る時に、小じわがどうなっているのか楽しみです。

• 2019-10-28 18:09:17 by 西の善き猫さん

西の善き猫さんのクチコミをもっとみる

yungkiebabyさん yungkiebabyさん その日の肌に合わせて変化させる導入美容液 *とろみで…続きを読む
asari・☆゚:*:゚さん asari・☆゚:*:゚さん 美容液を試してみました。 これはすごいです。 無色透明で香…続きを読む

ルアラについて

リペアエッセンスページの先頭へ