アンドカラー / 3inコンパクト リップ&アイズ 口コミ

アットコスメ > アンドカラー > 3inコンパクト リップ&アイズ > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/27 20:42:33

株式会社アビーさんのキャンペーンに参加して、湘南テラスモールのLOFT で購入しました。

紫色でコロンとした形が可愛らしいですね。
パーソナルカラーを元に選ぶので、何色が似合うか疑問に思っている方にも嬉しいですね。

私はカラー診断でブルーベースと出る事が多いので、ブルベ向けのダスティグレーを選びました。
元々4色展開の中でグレーの綺麗な色出しに惹かれていました。

リップ&チークは、ポッと上気したような血色感です。主にチークとして使っています。

ベースシャドウは、ラメ感のあるグレーで、二重幅に入れています。しっとりした粉質で濃い目のグレーが秋冬メイクにぴったりです。

ラメシャドウは、白のラメがキラキラ輝いています。
アイホールに軽く乗せています。
粉飛びしやすいので、化粧下地はきちんと乗せて置くと良いです。

これ1つでカラーメイクが完成するから時短になります。実家に泊まりに行った時も、コンパクトなので重宝しました。

• 2019-10-27 20:42:32 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アビーさん)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん 「IT'SDEMO」で購入しました。ミラー付きの小さな可愛いコンパク…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん パーソナルカラーで選べる 「似合うがつくれる、色の魔法」がコ…続きを読む

アンドカラーについて

3inコンパクト リップ&アイズページの先頭へ