アンドカラー / 3inコンパクト リップ&アイズ 口コミ

アットコスメ > アンドカラー > 3inコンパクト リップ&アイズ > 口コミ一覧 > Yui☆彡さんの口コミ

Yui☆彡さん
Yui☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/28 01:42:46

☆モニターさせていただきました☆

手のひらにちょこんとのるサイズながら、リップ&チーク・ベースシャドウ・ラメシャドウ・さらにミラー付きと多機能で、気になっていました。

私が選んだのは、「シークレットダスティグレー」というクールな感じのコンパクト♪

リップ&チーク:重ねると発色良くなります。でも、リップとしてはほんのり色づく程度で物足りなさも感じました。

ベースシャドウ:こちらも重ね塗りで濃さを調節できます。普段使いしやすいお色。

ラメシャドウ:シルバー?ホワイト系のラメで、めちゃキラキラ!パーティーシーンやリゾート地、夏に活躍してくれそうなラメシャドウは、アイシャドウだけでなく、デコルテとか腕とかにのせてもいいかも〜と思いました。

とにかく小さいので、外出や旅行など、どこにでも持っていきやすいのがいいですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アビー)

Yui☆彡さんのクチコミをもっとみる

genzouさん genzouさん 自分のパーソナルカラーで選ぶコスメです。 好きな色よりも似合…続きを読む
azzieさん azzieさん ・リップ&チーク ・ベースシャドウ ・ラメシャドウ が3つセッ…続きを読む
ちゅぱコウさん ちゅぱコウさん 株式会社アビー様よりご提供頂いた『3inコンパクト リップ&アイ…続きを読む

アンドカラーについて

3inコンパクト リップ&アイズページの先頭へ