アンドカラー / 3inコンパクト リップ&アイズ 口コミ

アットコスメ > アンドカラー > 3inコンパクト リップ&アイズ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2019/10/29 22:58:23

新コスメブランド「アンドカラー」から、パーソナルカラーで選ぶリップ&チーク・ベースシャドウ・ラメシャドウが1つになった便利なコンパクト『3inコンパクト リップ&アイズ』が発売!
ミラー付きの可愛いコンパクトの中は、“リップ&チーク”“ベースシャドウ”“ラメシャドウ”
あなたの魅力を引き出すカラーが詰め込まれています。
ポーチに入れて持ち歩きたくなる可愛いデザインと、パーソナルカラーで選べる4色のカラー展開で、まだ知らない、もっとかわいい自分に出会えるかも…。

好きな色より似合う色。ブルベさんにおすすめのあざとかわいい、03 Loveme pink。
リップ&チーク、ベースシャドウ、ラメシャドウの3つともピンクベースのカラー。
リップ&チークは、透明感のあるピンクレッドでツヤっとした仕上がりに。
ほどよいうるおいで魅力的な頬、口元を演出できます。
ベースシャドウは、使いやすいダスティピンク。
ブラウンみもあるので肌になじんで、ピンクなのに自然に仕上がります。
ラメシャドウは大粒ラメがきらきらしてかわいいあざとピンク!
ラメシャドウをのせるだけで一気にかわいく仕上がります。
このラメシャドウが欲しくてこのカラーを選びました(笑)

パーソナルカラーに合わせた色展開なので、自分に似合う色が選びやすいですね。
これ1つでポイントメイクが完了するのに本当にコンパクトだから旅行やお出かけにおすすめ!!!

• 2019-10-29 22:55:25 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

rapu32さん rapu32さん Loftで買いましたが、一番欲しかったレディショコラののカラーは…続きを読む
真っ白さんさん 真っ白さんさん リップ&チークとアイシャドウがコンパクトにまとまっており、荷…続きを読む

アンドカラーについて

3inコンパクト リップ&アイズページの先頭へ