ハリーハリー / 大人のゴルゴ線ショット 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 大人のゴルゴ線ショット > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/4 15:06:51

下まぶたの下、目頭から頬に伸びる「ゴルゴ線」

3大老けラインの一つと言われているもので、老け見えのライン
顔の筋肉の衰えが原因と言われていて、鍛えれば改善されるらしいのですが、
今は、こんなに便利なものがあります!

それが、ハリーハリー 大人のゴルゴ線ショット

目の下のラインや眉間のシワにサッと塗るだけで集中ケアするスティック状の美容液です。

まるでリップクリームのような見た目。濃いピンク色のパッケージもかわいいです。

こちらには、濃厚なコラーゲンレチノールが贅沢に配合されていてお肌にピタッと密着するので、気になる目の下のラインや眉間ジワをソフトフォーカス効果で目立たなくしながらふっくらとハリを与えてくれます。

うれしいことに、乾燥しがちな肌にうるおいを与えるヒアルロン酸も配合されているから、キメを整えてぷるぷる弾むお肌に導いてくれるらしいです。

実際、手に塗ってみましたが、どこに塗ったの?と思うくらい目立たないんです。ややつやがある感じ?と思うくらいです。肌になじむカラーです。

シワというか、キズのような深さの眉間のシワに、ささっと塗ると、にっくき老け見えの「ゴルゴ線」を無かったことにできるんです。

メイクの上から、シワ部分に塗り込んでみたところ、くっきりした眉間のシワがなくなりました。塗った感もなく、指でなじませたり、というのも必要ありませんでした。

気になるシワにこの一本!
おすすめです!

• モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

めろん8282さん めろん8282さん まず、ネーミング. ゴルゴ線ってなぁに?! . 夕方に出現する…続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん 手を汚さず使えるスティック状美容液を目の下・眉間に塗ると ソ…続きを読む
スパイス☆さん スパイス☆さん スキンケアの最後やメイクの上から使ってます。手に付かないのが…続きを読む
すけとかすさん すけとかすさん ミックコスモさんより当選しました。リップクリームみたいなかわ…続きを読む

ハリーハリーについて

大人のゴルゴ線ショットページの先頭へ