エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2022/7/20 13:22:31

フォローしているメンバーさんのクチコミを拝見して気になっていた美容液
サンプルを使ってみて、おおっとなったので、しっかりと本腰入れて使いたくなり@cosme shoppingにてキットを購入しました。

リニューアル後現行のSMRコンプレックスが今の肌にバッチリ良くて、そのさらにスペシャル美容液ということで期待値高くなっていたのに、期待以上の手ごたえを感じます。

SMRコンプレックスと比べると、テクスチャーはもっちり。
ベタつくことは無いものの、モチッモチッとした濃厚な手触りです。

1プッシュを伸ばすだけで、スッと染み渡る感触とモチッモチッとした濃厚な手触りの両方を感じることができます。
そして
ヌメッとしたベルベットに近い仕上がりで、包み込まれるような感じ。
DE LAMERのコンセントレイトと近いものを感じますが、もっとモチッモチッとした潤いというか独特な手触り。

これが混合肌のわたしにはちょっと重いかなあと思いきや、翌朝の肌状態よ。。

開いた毛穴→閉
おでこの地味な肌荒れというか肌荒れ前状態の小ポツ→フラットに消滅
疲労くすみ→ハリツヤUP

わかりやすい効果に寝起きからテンション上がります。

朝の洗顔後の状態があまりにも良いので、1週間連続使用してしまいました。
するとちょっと私には重かったようで、この後のクリームの量を減らしたり変えてみたり、乳液で終了にしたりと色々調整してみるとしっくりくる感じに。

10日に1回、夜だけで良いとのこと。
納得。ですが私は2晩連続、3晩別の美容液、みたいなリズムが今のところお気に入りです。

秋冬になるともっと良いかもしれない!
わたしはやっぱり毎年この季節、夏に疲労肌/地味な肌荒れ/くすみ、、と起きやすく感じているので、購入してみてホント良かった◎

テカりやすくなったり、逆に肌荒れしてしまったりで、夏に使える美容液ってホント限られてしまうんですよね。。
あるあるだと思うんですが。。

夏の夜にも安心して使えるリカバリー美容液

• 2022-07-20 13:23:45 by ●イノ●さん
  • 2022-07-20 13:23:46 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

きみゆさん きみゆさん こっくりとしたテクスチャの美容液です これを使うとしっとり感…続きを読む
アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイトページの先頭へ