Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ポピー & バーリー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ポピー & バーリー コロン > 口コミ一覧 > ♪けいまる♪さんの口コミ

♪けいまる♪さん
♪けいまる♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/30 10:16:33

ノベルティのミニサイズを持っています。

以前少量を試した時、トップに素朴な穀物っぽい香りが広がることに、いまひとつ魅力を見出せず、しばらくしまい込んでいました。

しかし、この香りに高い評価をつけている方も多くいらっしゃることを知り、もう一度、今度は少量でなく、二、三プッシュをしっかり纏ってみました。

すると、トップのふんわりした穀物風の香りの後に、ベリーとピーチの元気なフルーティーが出、青々としたバラが加わった、まとまりの良い可愛らしい香りになりました。

3時間ほどでベリーとピーチが消えて、また穀物メインの香りに落ち着きます。

「香りのおしゃれ」としては、私の好きな方向とは違うのですが、心洗われる麦畑の情景を香りで描いていると言う観点からは、とても完成度が高いと思います。

♪けいまる♪さんのクチコミをもっとみる

neko_oliveさん neko_oliveさん 量り売りで購入 のっけから強く感じるここ甘さ!あ、レッドカ…続きを読む

ポピー & バーリー コロンページの先頭へ