コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)(旧) 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)(旧) > 口コミ一覧 > Malumaruさんの口コミ

Malumaruさん
Malumaruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/14 21:00:49

コエンリッチQ10
ホワイトニング ハンドクリーム
ディープモイスチャー
          \401/80g

こちらはドラッグストアでおなじみのQ10シリーズの新作。既存製品をしのぎ、保湿力、耐水湯性、使い心地、成分が全て優れていました。

特に保湿力検証では3時間以上うるおいをキープした高保湿力の商品です!

テクスチャーは軽めなのに、肌を強力に保護してくれるワセリンがいい仕事してます。水分蒸散減少率は66%と優秀で、3時間後も塗布直後と見分けがつかないくらいしっとりしていて、圧倒的な保湿力を見せつけました!

[テストA:耐温水性]

35度のお湯の中でゆすいでも、8〜9割は残って、ほとんど変わりませんでした。

[テストB:使用感]

伸びやすいうえに、あまりべたつかないので、毎日使いに向いています。

[テストC:成分]

d-δ-トコフェロールなど、多種の抗炎症成分が配合されています。

コエンリッチ薬用ホワイトニングがすべての項目で高評価を得て、堂々のベストに。

うるおいが長続きするうえに、軽すぎないテクスチャーでベタベタせず、使いやすいところが勝因です。やさしい桃の香りも好評!

プチプラで惜しみなく使えるのがいいですね?\??/

パケもピンクゴールドで可愛い!!

• 2020-04-14 21:00:48 by Malumaruさん

Malumaruさんのクチコミをもっとみる

CYCLONEさん CYCLONEさん こってり系です。 伸びはよくないけど、寝る前につける用なので…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)(旧)ページの先頭へ