196+ / HAQAGE(ハクアージュ) 口コミ

アットコスメ > 196+ > HAQAGE(ハクアージュ) > 口コミ一覧 > てこぽこぴさんの口コミ

てこぽこぴさん
てこぽこぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/26 15:35:52

ブルームボックスに入っていました。まずはお値段見てビックリ。シミだけの効果なら皮膚科や薬剤師のいる薬局などで売ってる薬用のシミクリームの方が効果も高いし安いと思った。でも、化粧品のひとつとして捉えると、保湿、伸び、後のベタつきなどはよく考えられた商品で、朝でも夜でも使えるなという感想です。
指定の使用量は小豆大なので、本当に少しの量です。伸びはいいけど小豆大なので、顔全体に使えているのかいまいち分かりにくい。今回ブルームボックスなのでコスパは考えずに結局、1センチ分ぐらいの大きさは出してます。だから、実際に買ってケチケチ使おうとしたら効果も感じにくいだろうと思いますがけちらずいくと保湿効果もあるし、肌触りも落ち着く感じでよいです。使用数日なのでシミの効果はありません。
シミ効果の即効性もないものなので、続けることができる金額ではないため購入はしないと思うけど美容クリームならありなのかな?という感じでした。
追記
今3週間弱朝夕塗り続けてます。かなり美白効果ありです。
シミが薄くなったかはわからないけど、効果は出てきました。値段がやっぱりネックですが、予算内で美白を期待したい人にはおすすめできると思うので星をひとつ上げました

てこぽこぴさんのクチコミをもっとみる

マイケルラブさん マイケルラブさん お高いだけあって良かったです。 柔らかくて浸透が良く、保湿も…続きを読む
☆miiiia☆さん ☆miiiia☆さん もともとシミとは無縁と思い込んでいましたが、最近みえてきた小…続きを読む

196+について

HAQAGE(ハクアージュ)ページの先頭へ