アクアレーベル / バウンシングケア ミルク 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > バウンシングケア ミルク > 口コミ一覧 > omami0718さんの口コミ

omami0718さん
omami0718さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/7 10:18:03

30代半ば乾燥肌です。

夏ということもありエイジングケアでレチノールを取り入れたいと思ったのですが、効果もある分刺激も強いと聞き。それを少しマイルドにし、刺激が少ないと知ったのが『パルミチン酸レチノール』。そしてなんとアクアレーベルのこちらのシリーズには配合されていると知り購入。

アクアレーベルは赤色に長らくお世話になっており、ちょうどこちらのエイジングケアのものが気になっていたのです。赤とお値段変わらず、さらにレチノール入り。これはコスパ高ですね。

他の有効成分はチャージアミノ酸WH、m-トラネキサム酸、ローヤルゼリー発酵エキスGL。美白・乾燥対策もできます。

香りはさほど強くなく気にならない程度。そして何より保湿力が高い!キュレルの美白乳液からシフトしましたが保湿力はこちらの方が安心感あり。

レチノールについては一本使ってみて効果をみたいですが、乾燥、ゆらぎ気味の肌でもピリピリせず安心して使えています。

リピートしていきたいです(*^^*)!

• 2022-08-07 10:18:02 by omami0718さん

omami0718さんのクチコミをもっとみる

アップルティ〜☆さん アップルティ〜☆さん 違う乳液が合わなさなかったので、化粧水と同じブランド=のこち…続きを読む
こあら1117さん こあら1117さん モニター当選でいただきました。伸びがよく、ベタベタしすぎない…続きを読む

アクアレーベルについて

バウンシングケア ミルクページの先頭へ