アクアレーベル / ブライトニングケア ローション M 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ブライトニングケア ローション M > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2020/12/21 11:42:39

美白効果がある(くすみが取れる、透明感がでる)、安い、キャップがワンタッチで使いやすい、べたつかないけれどしっとりする、コットンでも手でも使いやすいからふき取りにも使える、どこでも買える・・と、良いところがいっぱい。

リニューアル前のものも良かったけど、ひさびさに使ったらもっと良くなっていました。肌になじみやすくなった、まろやかになったと思いました。
前より潤いがアップして、肌が柔らかくなる効果があります。

もともとは、気まぐれに、つなぎ目的で買ったこのシリーズのクリームの凄さにビックリして、「クリームがこれだけ良いなら、ラインで使ってみたい!」と、感激して買いました。

そしたら化粧水も良くてビックリ・・と。
もうこうなったら乳液も買うしかない!と思ったら、サイトを見たらアクアレーベルは2ステップで良いらしくて、化粧水乳液かクリーム、どちらかだけで良いみたいです。
なんて経済的!!
私はクリームが凄く良いと思っているので、もう乳液を買う必要はないみたい。お財布にありがたいです。

笑えるぐらいオデコがピッカピカになって白いです。透明感すごい。
最近、マキアレイベルのリキッドを使っているので、それで肌の調子が良いこともあるだろうけど、それにしても見るからに調子が良さげになってホクホクしています。
マスク生活だから、オデコがこれだけきれいになると、それだけでトータルですごく美肌に見えるもんだな・・。

化粧水はとろみがあるけど、やさしいとろみでコットンでも使えるくらい。とろみがありすぎると表面ばかりべたついて、中にはちっともなじまない&気持ち悪い・・となりやすいけれど、これは肌にすんなりなじみきるし、まったくべたつきが残らないので使い心地が良いです。

家でPC作業したりコタツで作業したりしている時はスッピンだし、すぐ横に置いておいて、気まぐれにパシャパシャと手でつけています。それからクリームを塗ります。すぐになじんでスベスベもっちり。
惜しみなく使える値段なので、惜しみなく化粧水もクリームも日中に重ねづけ。
そういうちょっとした積み重ねのおかげかな、肌の質感が見た目にもハッキリと変わってきました。

ふつう、化粧水もクリームも必要以上に重ねづけしたらべた付いて吹き出物ができたり、逆にヌルヌルして調子が悪くなったりするんですけど、これはちゃんとなじみきる使用感の良さが最高です。

お金をかけないおうち美容にピッタリです。シートマスクすら面倒くさがりなので、私にはこれぐらいが関の山です。塗りこんだ後の手は、なんとなくハンドクリームを塗るように手をこすり合わせたら、てのひらもツルツルでいいカンジ。しかもクリームまで塗ったはずなのに、手にべたつきが残らない。
「何だこの良さは!?」ってカンジです(笑)

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

cosme-runさん cosme-runさん プチプラでも資生堂は凄い 美白特化の化粧水 【AQUALABELアクア…続きを読む
mk_718さん mk_718さん ブルーカラーボトルが素敵な アクアレーベル ホワイトケア ロ…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん とろみのあるローションがなめらかに肌にひろがります。べたつか…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 少しだけと…続きを読む
**もともと**さん **もともと**さん アクアレーベルの化粧水。 美白に良いとYouTubeで見て購入しま…続きを読む

アクアレーベルについて

ブライトニングケア ローション Mページの先頭へ