トゥー フェイスド / ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/20 04:48:48

マルチユースハイライタートリオの現品とこちらの現品のセットで販売されていた物を購入しました。
私は普段熊野筆を使っているので、化繊のブラシには少し抵抗があったのですが、トゥーフェイスドはクルエリティフリーのブランドなので、その信念を感じて好感を持ちました。
ブレないスタイルは格好良いと思います。
ブラシ部分はやや固いですが、マルチユースハイライタートリオ自体が少し固めのプレスのハイライターなので、これ位固めでコシがあった方がブラシにハイライトを取りやすいのかなと思います。
使ってみた感想は、狙ったところに的確にハイライトが入るなと感じました。
ピンクのブラシ部分も可愛いですし、使いやすくもあり、良いと思います。
ただ肌当たりはやはり熊野筆の方が柔らかく上質なので、比べると劣るところはあります。
単品で購入すると言うよりは、ハイライトとの現品セットで販売していたらお勧めかなといった感じです。

椿妃さんのクチコミをもっとみる

■□アールグレイ□■さん ■□アールグレイ□■さん お正月に出かけたアウトレットで、初めてToo facedの商品を見て…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシページの先頭へ