Re:fata / フルーツと野菜のおいしい青汁 口コミ

アットコスメ > Re:fata > フルーツと野菜のおいしい青汁 > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/1/1 23:19:36

株式会社ブリスコア様のRe:fata フルーツと野菜のおいしい青汁のご紹介です。

メーカー:ブリスコア

ブランド:Re:fata

商品名:フルーツと野菜の美味しい青汁

容量:90g(3g×30包)

価格:4266円

ミックスフルーツ風味の美味しい青汁が「キレイになりたい」方を応援します。今話題のアフリカマンゴノキ抽出成分配合。161種類の植物発酵エキスが野菜不足を補い、乳酸菌・難消化デキストリンがお腹の健康をサポート。また、美容成分(コラーゲン・メロンプラセンタヒアルロン酸・ビタミン)がダイエット中の気になる肌状態をビューティーサポートします。ダイエットはもちろん、野菜不足が気になる方、健康志向の方にもおすすめ。

青汁はあまりおいしいといえるものはないのかな…と勝手に思っていました。

でもこちらは予想に反して…美味しいです!

忖度なしに美味しかった…

こんな美味しい青汁は初めてでした。

フルーティで苦みが少ないお味でした。

お水や牛乳に混ぜて頂くほかにも、ヨーグルトに混ぜてもおいしいです。

「肥満予防」「食欲抑制効果」があるので、継続して飲んでみたいと思います。

またレポートします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

二回目の投稿です。

牛乳やヨーグルトで頂くこと、2週間。

とってもおいしいので苦なく続けられています。

フルーティで苦みがなく、お水でわってもおいしいです。

体感としては、お腹の調子が良くなってきました。

毎日でないことが多いのですが、最近は毎日出ています。

お野菜効果なのか、お肌の調子もよくなりました。

メイクノリがよくなったんです。

味が飲みやすいお味なので、長く続けられそうです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

フルーツと野菜の美味しい青汁が「キレイになりたい」貴方を応援致します。
今話題のアフリカマンゴノキ抽出成分配合でメタボ予防・ダイエットに効果的。

さらに149種類の植物発酵エキスが野菜不足を補い、乳酸菌・難消化デキストリンがお腹の健康をサポート。
他にも美容成分(コラーゲン・メロンプラセンタヒアルロン酸・ビタミン)がダイエット中の気になる肌状態をビューティーサポート。

三回目の投稿です。ラストです!

とにかく味がおいしくて、長く続けられそうです。

画像のように、水・牛乳・ヨーグルトに混ぜて頂きています。

甘めが苦手な方はお水がお勧めです。

私はヨーグルトに混ぜるのが多いです。

だまになることなく溶けるのも早いです。

お通じがよくなり、メイクノリがアップしました。

最近ストレスで食べすぎ感がありますが、あまり体重が増えていないのも、この青汁のおかげです。

味や美容・ダイエット効果を両立した、リファータ・フルーツと野菜のおいしい青汁のご紹介でした。

株式会社ブリスコア様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#株式会社ブリスコア #ブリスコア #REFATA #リファータ #フルーツと野菜のおいしい青汁 #青汁 #ダイエット #PR #モニター #美容 #pr #モニター #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

• 2022-01-01 23:18:43 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ブリスコア様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

たけるーぷさん たけるーぷさん 青汁とは思えないほどフルーツの味や甘さで、とても飲みやすかっ…続きを読む
kiki(≧∇≦)さん kiki(≧∇≦)さん 見た目青汁なんですが、飲んでみるとジュースに近い味わいです。…続きを読む
ポン0310さん ポン0310さん とにかく青汁の概念を覆すほどおいしい。 女性が好きなフルーツ…続きを読む
ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん フルーティーですっごく飲みやすい!! もともと青汁は好きでし…続きを読む
chaco-chibi-eruさん chaco-chibi-eruさん 夏に食べ過ぎで3キロ太ってしまったので、リファータ・フルーツ…続きを読む

Re:fataについて

フルーツと野菜のおいしい青汁ページの先頭へ