ランコム / ジェニフィック アドバンスト N 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト N > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/5/8 08:20:31

《商品説明》
LANCOME
ジェニフィック アドバンスト N
30ml
アットコスメ様よりご提供いただきました。

《使い方》
朝晩洗顔後まっさらな肌に使用します。
1. スポイトを引き上げると自動的に1回分の使用量が吸い上げられます。
2.手のひらに伸ばし、顔を包み込むように馴染ませます。エイジングサインが出やすい首元まで伸ばしてください。
3.もちっとしたら完了の合図です。化粧水などいつものお手入れに進みます。

《自身のスペック》
普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》
ベタつかない少しとろみのあるテクスチャー。フレッシュフローラルの香りが少し強いです。

《おすすめポイント》
パッケージの高級感にうっとりしていつまでも眺めていたくなります。
蓋を閉めるごとに次回の1回分が吸い上げられている機能性の高さにも驚きました!使用量に迷いがない点高ポイントです。
浸透力も高く肌にすっと馴染み、全くベタつかないです。

《残念ポイント》
香りを強く感じるので、香りに敏感な方は気になるかもしれません。
浸透が早く伸びの良さを感じないので、全顔につける分としてスポイト1回分は正直少なく思います。
肌の調子は良かったように思いますが、特段大きな変化は感じられませんでした。

《総評》
誰もが持つ美肌菌(皮膚常在菌)のバランスを保ってくれる、いわゆる縁の下の力持ち的な存在の美容液かと思います。
なんとなく調子がいい、をじんわり続けてくれるのかなといった印象でした。
パッケージの高級感や機能性は素晴らしいのですが、残量もわかりにくい上もう一滴を追加しにくかったです。
今は肌の調子が落ち着いていたためこのように感じましたが、揺らいでいるときにはお守りのような存在になってくれるようにも思いました。
このような機会をありがとうございました!

《オススメ出来る方》
肌が揺らぎがち
スキンケアに即効性を求めていない
スキンケア中の香りに癒されたい
#本音レビュー

• 2022-05-08 08:20:30 by レユリさん
  • 2022-05-08 08:20:31 by レユリさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

レユリさんのクチコミをもっとみる

アル太さん アル太さん ハーブピーリングやレチノールなど自宅でけっこうハードなスキン…続きを読む
朝萌さん 朝萌さん モニターでいただき、使い切りそうな時点でクチコミします! 肌…続きを読む
マルシェでけんとさん マルシェでけんとさん 現品頂きましました。 朝晩洗顔後に使い始めて2週間、いつもよ…続きを読む
ポンずごはんさん ポンずごはんさん アットコスメさんで当選しました。 パッケージ、蓋上のボタンを…続きを読む
*BriarRose*さん *BriarRose*さん とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、しっとりしますがベタベ…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト Nページの先頭へ