イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー > 口コミ一覧 > くろぐろさんの口コミ

くろぐろさん
くろぐろさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/1 20:45:07

UNIVERSAL(白)
ヘアメイクの方おすすめをみて、お直し用として使用しています。
朝の仕上げはほかのルースパウダーを使用中。

両面素材違いのパフがついてきてその起毛面でも使いましたが、裏表の境目が固かったりうまくつきにくく、ブラシでふわっとつけるのがむいてると思います。
パウダー下のパフ入れに、ハウスオブローゼの薄型ブラシが入ったので入れ替えています。
そこの蓋がかちっとは閉まらないけど、大元の蓋はちゃんと閉まるので問題なし!

ブラシでとると粉が舞うくらい細かく、ふんわりと柔らかくつきます。
真っ白ですがなじみよく透明になりぴたっと密着します。
ほのかにトーンアップするのでお直しとして全体乗せるといい感じ。
ほぼテカらない乾燥肌ですが、パウダーのしっとり感もあり浮かずに綺麗になおせます。
ノーカラーなのでファンデはげたところはもむりだけど基本の毎日のメイク直しには充分です。ほのかな甘い香りも好き。

パケが思ったより大きく厚めですがそれを差し引いても可愛いし、その分鏡がとても大きいのでこれ1個そのままカバンに入れて持ち運んでいます。
機能性も見た目もばっちり、お気に入りです。
友達へのプレゼントにもしましたが、肌質や肌色問わずに使えそうです。

くろぐろさんのクチコミをもっとみる

うにフレンズさん うにフレンズさん 本当は色付きの方が欲しかったのですが、10と20が完売していたの…続きを読む
☆ちゃんずー☆さん ☆ちゃんずー☆さん VOCEの対談の動画を見て、プロの方がおススメしていたので買いま…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダーページの先頭へ