リンメル / ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ > 口コミ一覧 > nyannkoroomさんの口コミ

nyannkoroomさん
nyannkoroomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/20 21:36:39

自己診断イエベ秋

ブラウン、ベージュリップにどハマりしており、こちらも004のベージュブラウンを購入。
もともとの唇の赤味のせいか、ロングラスティングやティントのピンクの色素がものすごく主張します。
なので、ピンク系はショッキングピンクに、オレンジ系は赤になることがほとんどです

しかしこちら、ガッツリ塗ると顔色悪くなるのですが、軽く塗って、後々ティントの赤味が主張してくると程よい色味になります
(ブラウンではなくなりますが笑)

多少乾燥はしますが荒れたりはしないし、なにより色残りの色味を気にしなくていいティントは少ないので、こちら現在大活躍してます

ちなみに、ご飯食べればまぁまぁ落ちます。
飲みもの飲むくらいなら赤味が残るので、グロスリップクリーム重ねるか、ちょこっと塗り直せばお直しが済みます。

普段使いにとても使いやすいので、しばらくこちらを愛用すると思います

nyannkoroomさんのクチコミをもっとみる

okeityさん okeityさん オイルティントと言うだけあって、塗り立てのしっとり感を楽しめ…続きを読む

リンメルについて

ラスティングフィニッシュ オイルティントリップページの先頭へ