リンメル / ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ > 口コミ一覧 > Chapapaさんの口コミ

Chapapaさん
Chapapaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/6 00:54:08

012を使用。
これまでリンメルのティント口紅と言うと、ラスティング・ティントリップしか持ってなくて。このオイルティントは初めて買いました。この冬限定のアイカラーパレットと組のお色です。

まーしかし。ティントとは名ばかり? 凄まじい発色の良さ。
ローズレッドと思いきや、微妙にブリックレッドのニュアンスを持ってる色です。
 結構べっとり付く感じ。塗ってすぐはコーヒーを飲むのに気を使いそうです。

ただ、塗って一度ティッシュオフするか、数時間経過すると、カップに付きにくくなります。
マスク生活でリップメイクが難しいこの頃、メーカーサイドも工夫を凝らしているというところでしょうか。

オイルベースですので、オイル系基剤には弱く滲みやすいです。
ご注意くださいませね。

Chapapaさんのクチコミをもっとみる

るんるんきゃろっとさん るんるんきゃろっとさん 101ルビーモーブ購入。 口紅!って感じでしっかり付くので、ポン…続きを読む
★めぐり★さん ★めぐり★さん 006 バーガンディーを買いました。 ブルベ冬です。 茶が強く…続きを読む

リンメルについて

ラスティングフィニッシュ オイルティントリップページの先頭へ