ドゥーナチュラル / ハイドレーティング ローション [モイスチャー] 口コミ

アットコスメ > ドゥーナチュラル > ハイドレーティング ローション [モイスチャー] > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/16 21:44:43

ドゥーナチュラル
ハイドレーティング ローション モイスチャー

みずみずしい使用感のオーガニック化粧水をお試しさせていただきました

天然由来成分90%以上配合
7つの無添加
アレルギーテスト済

セラミド成分と天然保湿成分配合。
ベタつかずスーッとなじむテクスチャーで、アルコールフリーなので敏感肌寄りの私でも安心して使えました。
朝晩のスキンケアに次のアイテムを邪魔せず保湿してくるます。
香りはゼラニウム、ラベンダー、ローズマリーの天然精油ですごく良い香り。

透け感あるパッケージが可愛くて愛着が出ます。

本当にこれは見た目から使用感まで個人的に好みのアイテムでした。
ドゥーナチュラルは初めて使ったのですがほかのアイテムも気になる!

• 2021-12-16 21:46:09 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

★☆hiichan☆★さん ★☆hiichan☆★さん みずみずしいうるおいで肌をしっとり整える化粧水 植物の持つ生…続きを読む
さはらかさん さはらかさん なかなか良いです。 次の日お肌がふっくらします。 香りが意外と…続きを読む
indexさん indexさん 真っ白なビニールも、ボトル自体も花や緑のボタニカルパッケージ…続きを読む
☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん グリーンのクリアボトルがとっても綺麗でオシャレ☆ とりみの…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん この化粧水はサラッとしたテクスチャーですが使い心地しっとり感…続きを読む

ドゥーナチュラルについて

ハイドレーティング ローション [モイスチャー]ページの先頭へ