ジルスチュアート / クリスタルブルーム ジェリービジュー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルブルーム ジェリービジュー > 口コミ一覧 > macaron****さんの口コミ

2019/9/6 21:30:29

01, 03, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12購入
*薄く伸ばして使うのが好きでして、レビューは全て、薄く伸ばしたときのものです*

01 Beloved Charm
大きめの多色ラメに、ゴールドラメがアクセントとして輝いているように感じました。ニュアンス程度に色づくピンクです。ラメのエッジが効いているので、メイクの主役として活躍しています!

03 Snow
繊細な多色ラメに、大きめのシルバーラメ&淡いピンクラメがアクセントとして輝いているように感じました!どのアイシャドウにも合いそうですが、とりわけピンク系のアイシャドウとの相性がよかったです。ピンクが重くならず、一体感と抜け感が出るような感じ。

05 Promised Love
多色ラメをベースに、ピンクレッドともコーラルピンクともとれる可愛いお色。01よりも目に見てわかる発色です。レッド系のリップはもちろんのこと、コーラルピンク系やピンク系のリップにも合いそうなアイカラーです。

06 Will Miss You
大きめの青ラメとシルバーラメに多色ラメが溶け込んだような繊細なお色。ニュアンス程度に色づくラベンダー。サナエクセルのリアルクローズシャドウ04番プラムニットやセザンヌのシングルカラーアイシャドウ02などのモーヴカラーに合わせると一体感とトレンド感のある大人可愛い目元になりました!

07 Eternal Dazzle
大きめのシルバーラメが輝く、淡くて優しいイエロー。こちらもニュアンス程度に色づきます。シルバーラメとイエローが良く合ってて、光り輝くかのよう。夏メイクにも使いたい!

08 Blessed Love
多色ラメベースに大きめのピンクラメ入り。こちらは他のアイカラーにはないパール感もあります。まさに桜貝かのような、上品で優しい発色。アイシャドウの下地として使うと、くすみを飛ばしてくれて良かったです。

09 Something Pure Blue
大きめのライトブルー&シルバーラメがアクセントとして輝く、ニュアンス程度に色づく水色です。これ一つでも涼しげな目元になるし、手持ちのライトブルーアイシャドウに重ねると水色感が増して良い感じに!夏にもぴったり!

10 Blissful Breeze
重ね塗りするとニュアンス程度のミント色になります。少し白みもあるかな。薄く伸ばすと多色ラメのエッジが効いて、とってもキレイ!01同様メイクの主役として使っています。

11 Aurora Dream
白みのあるブルーにシルバーベースの大粒のラメ入り!他のジェリービジューに比べてグリッター感があり、繊細なラメが入っていないのが特徴かな。涙袋につけるとより一層ぷっくり感が^ ^

12 Crystal Bloom
白みのあるピンクにパープル・ピンクベースの大粒のラメ入り!こちらも11同様グリッター感あり。繊細なラメなし。涙袋につけるとより一層ぷっくり感あり^ ^

***

ジェリーアイカラーも持っているのですが、それよりも、より一層輝いて見えました。こんなアイシャドウを持っていなかったので、とても新鮮に感じました。薄くのばして数秒で固まるので、ヨレることもなかったです!

そして何よりもデザインが可愛い^ ^
香りもしっかり付いているので、使うたびに気分が上がります。

これから発売される物も、既存の香水と同じ香りもあるそうです。買い逃した香りもあるので、たくさん集めたいと思います。買って大満足です!

macaron****さんのクチコミをもっとみる

ここなっつじゅーすさん ここなっつじゅーすさん 02のMoonlight Magicを購入しました。 容器が可愛いく匂いもいい…続きを読む
しろしろ_さん しろしろ_さん キラキラ感が別格です。 アイメイクの下地として使用しても、…続きを読む

ジルスチュアートについて

クリスタルブルーム ジェリービジューページの先頭へ