ディオール / ルージュ ディオール ウルトラ バーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール ウルトラ バーム > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/2 18:31:11

ルージュディオールウルトラバーム 707ブリスブリック 4620円

ディオールのリップもあれこれ試しますがどれも優秀

保湿力のあるものを求めてこちらを購入しました、バームとつくだけあって濃密な使用感♪

・フラワー オイルを贅沢に配合したディオール初のリップスティック

赤いパケからのぞくディオールのロゴがおしゃれ
オイル配合でややなめらかなテクスチャー

発色はシアーではないのでそこまで柔らかくなくわりと固めのリップクリームのような感じ

中央の白いCDのモノグラムは自然由来のカメリナ オイルとホホバ オイルを配合しています

・究極のリップケアと12時間続く艶やかな仕上がりを叶えます

究極の…!!とまでは感じませんでしたがベタつかず定着するほどよい保湿力

みたままの鮮やか発色で色持ちはかなりいいほう

うるおいも色持ちもするので使いやすい〜

・メゾン ディオールが愛する花からインスピレーションを得た優しくナチュラルな色合いでマットな唇に彩ります

カラバリはどちらかといえばイエベさん向けのオレンジ〜レッドあたりが多め

私の購入した707ブリスブリックは
赤に少しオレンジが混じったようなオシャレレンガ色

最近もっぱらこういう色ばっかり買っちゃう…
でもかわいいからいいよね!

イエベによくあうのでついつい増えます

・軽やかなつけ心地を叶えるルージュ ディオール ウルトラ バーム

保湿をうたうリップってベタベタしたりベタベタしなくても色持ちが悪かったりと一長一短なこともありますがこちらのつけ心地は本当に軽やか

なのにしっかり発色で色褪せないのでメイク直しがしにくい日なんかにおすすめです

ディオールは春コスメも新香水もめちゃくちゃ気になりますね、ますます目が離せないブランドになりそう〜!

• 2020-01-02 18:31:09 by borotamaさん
  • 2020-01-02 18:31:10 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

ルージュ ディオール ウルトラ バームページの先頭へ